打印

[新聞] 老蕭《和聲》絕情 拆散好友互廝殺

老蕭《和聲》絕情 拆散好友互廝殺

[主題]:老蕭《和聲》絕情 拆散好友互廝殺
[作者]:[中國時報 尤嬿妮/台北報導]
[引用]:
[連結]:http://www.chinatimes.com/newspapers/20150429000777-260112 開啟連結
[內文]:


蕭敬騰(右)日前錄製《最美和聲3》,患有先天白化病的男生(右二)擊敗好友時,兩人難過落淚。(取材自微博)


北京衛視《最美和聲》第3季,日前錄製首集「32取16強」賽事,當天蕭敬騰(老蕭)將一對交情深厚的選手硬湊成競爭對手,互相PK,絕情行為引起其他導師開炮,譚維維對他說:「我實在看不下去了,我們還能做朋友嗎?」好友張杰則擔心地問:「你不會也這樣對我吧!」

這兩名選手原是男生陪女生參賽,老蕭看到患有先天白化病的男生彈了一手好吉他,臨時請他唱一曲,兩人通過海選並列為同隊;兩人互相PK後由男生勝出,女生哭著說:「感謝好朋友每天陪我去公園練歌,不會忘記一起通過海選時的開心。」雖然老蕭也覺得不捨,但他表示要將音樂屬性匹配的選手放在同一隊,才對得起觀眾,「對事不對人」。

錄影當天老蕭一扺達北京,天空就飄雨,他無奈比了開傘手勢,「雨神」超萌模樣讓粉絲直呼「可愛」。

˙TOP

雖然老蕭也覺得不捨,但他表示要將音樂屬性匹配的選手放在同一隊,才對得起觀眾,「對事不對人」。
嗯嗯~~要理性...

˙TOP