[公告] 蕭敬騰2014小巨蛋演唱會團購票說明

蕭敬騰2014小巨蛋演唱會團購票說明

[主題]:蕭敬騰2014小巨蛋演唱會購票說明
[作者]:JamStar活動組
[連結]:
[內文]:

20140807 17:00

售票方式己經公布,華娛售票 2014/08/09 中午11:00 開賣 全家 和 7-11 都可以買票

http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0814351105 開啟連結

有關敬騰 2014/11/22、23 台北小巨蛋演唱會,經果醬幹部們多方管道連絡及爭取,

經紀公司至今依然未開放任何台灣團體辦理團購,僅為體諒海外喜歡敬騰的朋友購票不便,

開放小部份門票予以海外朋友購買,台灣地區的朋友請等待官方公布售票方式後自行售票,

果醬派後援會若有最新消息,會在第一時間公布,謝謝!

喜鵲娛樂說明整理如下:

一、僅特別開放給不方便購買票券之海外朋友,請需購買票的朋友提供相關個人資料,
       姓名、電話、證件號碼(中國地區身分證)或護照。

二、領取票卷規定,開演前一週公佈票券領取時間、地點,領取票券者需出示訂購票券之證件號碼,

並限訂購者本人親領。

三、台灣並無開放團購,所以海外票數也有數量管制(B1特區每團每場10張、黃二C不開放、其它區未限量)。

[ 本文章最後由 JSN01 於 2014-8-7 17:42 編輯 ]

˙TOP

沒有團購...自己high也行
只是希望能搶到票啊~~

˙TOP

那知道什麼時候開賣了嘛?
[four32]

˙TOP

8/9上午11點開始哦!!!!!!!!! 希望搶得到......

˙TOP

Ya. 搶票囉

˙TOP

20140807 17:00

售票方式己經公布,華娛售票 2014/08/09 中午11:00 開賣 全家 和 7-11 都可以買票

http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0814351105 開啟連結

˙TOP

天丫!這次沒得團購………

這下真的要碰運氣了啦…………

˙TOP

我搶到票了!!沒想像中的塞!!哈哈哈!好高興!!

˙TOP

有搶到票了超超超……開心啦

˙TOP

電腦搶票超不順, 沒買到想要的票
懷念以往的團購, 老歌迷的福利沒有了嗎....?

˙TOP

引用:
原文章由 miffy 於 2014-8-10 10:35 發表
電腦搶票超不順, 沒買到想要的票
懷念以往的團購, 老歌迷的福利沒有了嗎....?
搶票超累人的,比做苦工還累,壓力好大~

搶完 全身虛脫~

˙TOP

電腦真的很不順!記得下次搶票去全家哦!!超順的!!我11點十幾分就買到了!!下次果醬的朋友記得去全家!!

˙TOP

電腦真的很不順!記得下次搶票去全家哦!!超順的!!我11點十幾分就買到了!!下次果醬的朋友記得去全家!!

˙TOP