打印

2012第一季公益平面廣告 蕭敬騰用音樂鼓舞病友

2012第一季公益平面廣告 蕭敬騰用音樂鼓舞病友

[主題]:2012第一季公益平面廣告 蕭敬騰用音樂鼓舞病友
[作者]:罕病基金會
[引用]:X
[連結]:http://www.tfrd.org.tw/news/morenew.php?nid=1516 開啟連結
[內文]:





  本年度第一季公益平面廣告已經製作完成,預備於4月10日隆重登場。在全新的一年、我們邀請到新生代的偶像歌手蕭敬騰擔任罕病公益大使,親臨現場與罕病病友小輔、阿芳、寧寧、阿樺進行拍攝。充滿活力朝氣和繽紛色彩的完成品,即日起在台北捷運燈箱、街道家具、和北中南三地的公車車體都看得到,蕭敬騰的粉絲們和支持罕病的朋友不妨在乘車時,多多注意這溫馨感人的畫面。

     「有一種精神 讓我們關懷接納,有一種信仰 使人堅持希望。罕病病友們勇敢力抗疾病演奏動人樂章,需要我們挹注滿滿的溫暖和支持。攜手跨越未知的困頓恐懼 —— 讓繽紛音符 鼓動跳躍起美好的旋律」。每一個現在正在與疾病相處的病友們,雖然在人生的道路上必須忍受痛苦和考驗,但是終究都能依藉自己的勇氣面對生病的每分每秒。這樣堅韌不拔又同時充滿樂觀的態度,就如同富有深度的動人樂章,當社會上的眾人願意秉持著關懷的精神、分享接納和溫暖,就能幫我們的病友們加添心力、鼓舞他們繼續向前擁抱明天。

     拍攝當天南部和中部參與的病友們起了個大早,有人甚至凌晨四點多就起床準備往台北的車程,無論長途交通帶來多少壓力和不便,大家依然滿懷著熱情期待與心目中的偶像蕭敬騰見面。在彩排隊形時的熱鬧歡笑中,這位大明星踩著帥氣的步伐來到攝影棚。罕病與蕭敬騰的緣份開始於去年中廣「角落欣世界」的廣播錄音,敬騰來到節目中傾聽瞭解病友們的生活和感情世界,同時也分享自己音樂的成長之路。之後他的事業一路順利,走紅程度更甚以往,卻仍保持著對罕病的關懷,熱心支持各項公益活動。

     還是愛玩年紀的小輔和寧寧,不怕生的與敬騰大哥哥互動聊天;而坐在輪椅上行動不方便的阿芳與阿樺也同樣得到主動溫暖的問候,當然每個人也都拿到別具紀念意義的親筆簽名回家珍藏,現場初見偶像興奮的心情、以及攝影師游SIR帶起的歡樂氣氛、構成了現場絕佳的合作默契,讓相機精準抓住了這美妙的片刻。想一見這充滿年輕活力、非同以往的公益廣告嗎?搭乘捷運和公車時請稍停腳步左右搜尋一下喔!此次的公益廣告除了要感謝蕭敬騰與喜鵲娛樂及華納唱片外,更謝謝郭元益婚紗的大力協助,才能有此次高水準的平面廣告。謝謝這群默默付出的好朋友們,因為有您,讓愛不罕見。

※罕病基金會公益廣告─蕭敬騰篇露出:
● 台北捷運 4/10~5/11
‧台北轉運站
‧忠孝新生站
‧永安市場站
‧公館站
‧西門站
‧民權西路站

● 街道傢俱 4/10~5/11
‧仁愛國泰醫院

● 公車車體 4/17~5/16
‧大台北--大南266、指南208、202、大有212
‧大台中--1路、22路、29路
‧大高雄--25號、214號、100號

立案字號:衛署醫字第88022340號  劃撥帳號:19343551 
戶名:財團法人罕見疾病基金會  統一編號:19340872  

˙TOP

謝謝分享喔^&^

一起和蕭蕭守護正義!

˙TOP

謝謝分享
我和家人決定捐款了~~

˙TOP

謝謝分享
很棒

˙TOP

拍拍手! 蕭哥哥愛心不落人後! 讚!!
也祝罕病童早早康復!!!

˙TOP

回台北開會時有看到這個廣告露出
真的覺得蠻感動的~

˙TOP

加油!老大最棒!病友们加油!

˙TOP

敬騰真的好棒阿!!!
真的是"溫馨室" ><

˙TOP